男性经常喝可乐会导致不孕吗?男性经常喝可乐可乐是可以杀精吗?经常喝碳酸饮料对身体都有哪些危害?

其他答案
可乐还是不要吃那么多。少量吃一点吧,还是吃点叶酸的,多吃点蔬菜水果的
好像是说有这个说法吧,但是碳酸饮料喝多了,总归还是对身体没有好处的。
这个应该不会吧,只是建议你还是不要喝太多饮料,因为我觉得这些还是不好的。
经常吃的慢慢的吃着一定有效,但是还是不知道今天的时间可能会比较好一点
就说可乐是会杀精的,所以还是会有一定的影响的,最好还是不要这样吧,如果在备孕期