为什么宝宝晚上不喝奶粉呢?是不是奶粉味道不同于母乳呢?

其他答案
可能是不太喜欢喝奶粉吧,可以考虑换一个奶粉,选择其他奶粉的呀
应该不是吧,可能就是一个习惯性的问题,可能晚上宝宝就适合习惯喝母乳了。
给宝宝喝点奶粉,出来看一下各种情况,因为每个人的身体体质不一样的。给宝宝喝点奶粉,这要看一下各种情况,应该每个人的身体都是不一样的
宝宝如果在网上不喝奶粉的情况下,我觉得这些的话也没有多大的影响的。
看你家宝宝多大啦,然后再看一下是不是?宝宝这个时候还不是很饿,或者就是两种味道不一样。