体外射精月经推迟两天尿有点多怎么回事而且又饿的快测试没有怀孕

其他答案
不一定的,这个你要先做个检查的话才知道,太早的话也是看不到,你也不用太担心
就算是怀孕了,前期也不会说饿得快,宝宝前期不从妈妈身体吸取营养
这种情况的话应该不是怀孕的症状吧,但是我觉得你可以先用早孕试纸测。
那咱们就再耐心等待一下吧,推迟一周还没有来例假的话可以再测试哦!两条杠的话就是怀孕了呢~只有一条杠的话,就是例假推迟了喽