验孕棒两条杠特别明显是怀孕了吗?备孕期间可以用药吗?

其他答案
应该是怀孕了吧,不用太担心的,吃点叶酸了,好好的休息,你也不要太大的压力
这个估计是怀孕的症状,但是也应该要去医院里做个抽血检查准确率比较高。
备孕期间最好还是不要用药了,如果是比较明显的两条杠这个就是怀孕啦。
两条杠特别明显的就是怀孕了,备孕期间建议还是不要吃药,因为还是害怕影响到孩子。
如果是用着早孕测试纸测出来的话,那应该是怀孕的几率比较大的啊