9个月宝宝半夜咳嗽厉害怎么办?小儿推拿可以治疗孩子咳嗽吗?

其他答案
咳嗽很厉害,还是要去医院里面做个检查的,要去看看的话,才知道多喝点水的呢
小孩子夜间咳嗽厉害的话是需要注意是否肺部在排毒的,可以带孩子检查一下看是否需要吃药了。
如果是宝宝咳嗽厉害的情况下,我觉得还是应该给孩子吃药物,而且你也可以注意给宝宝做雾化。
如果是感冒咳嗽的话,你要给宝宝跑了要给她喝,我们开始这样好意思
建议还是最好去问一下医生吧,因为咳嗽还是不容易好的,推拿的话不具有临床的诊断吧。