一岁多宝宝过敏体质怎么办?有什么办法可以改善宝宝的体质提高孩子的免疫力呢?

其他答案
过敏体质还是要稍微注意一下,比较好的,你要给孩子增强体质,要给他增强营养的呢
一岁多宝宝是过敏体质,那么有可能导致宝宝的免疫力下降,最好去医院查找一下原因特别是过敏源
宝宝可以通过多运动,慢慢排敏,少点给宝宝接触过敏源。。。。。
要看宝宝是对什么过敏,然后尽量的避开过敏原,慢慢的孩子大了可能免疫力能高。
如果是过敏体质的情况下的话,你肯定是要注意孩子的抵抗力免疫力的情况,还有一定要注意宝宝对什么过敏。