两岁宝宝发烧多少度会惊厥呢?如何预防呢?

其他答案
39度以上可能就会出现这个情况的,你要多注意观察的,发烧的话要及时的去看
两岁的宝宝发烧多少度达到惊厥也因人而异的,一般发烧超过38.5度就属于高烧了,39度到40度可能就会导致惊厥。
发烧的话可能还是害怕,就是发高烧的情况了,一定要注意小心,一定要观察一下
每个孩子情况不一样,有些孩子38度就惊厥了,有些烧到40度也没事。
一般如果是宝宝发高烧的情况下就会出现这些情况,这些都应该注意。