不含蛋氨酸的奶粉都有哪些?一个月到六个月的宝宝喝纯牛奶可以吗?

其他答案
还是有很多这种类型的奶粉,你可以自己的话去母婴店里面看一下的,两岁之前的话就吃奶粉吧
奶粉应该还是有很多的,一个月到6个月的宝宝的话最好是不要喝纯牛奶
一个月到六个月的宝宝是不可以喝纯牛奶的,宝宝是吸收消化不了的,
其实如果是给宝宝喝奶粉的情况下,我觉得还是应该要选择宝宝肠胃吸收的,不建议那么快给宝宝喝纯牛奶。
那你可以在买奶粉的时候看一下成分,市面上的奶粉大品牌的都是可以的。