验孕如果不是第一泡尿还能验出来吗?怀孕多久可以验孕?

其他答案
应该是可以的,一般来说早上可能会更加准确,你可以早上的时候看看的
艳遇如果不是用第1泡尿的话,应该也可以验出来,但是每个验孕试纸的敏感程度也不同,一般是在同房之后8~11天检查。
第1泡尿的话肯定准确率比较高的,自己一定要注意休息,注意饮食方面情况
这个的话不一定,但是如果大姨妈推迟的情况下的话,你就可以用早孕试纸测试。
建议还是用晨尿吧,然后接中间的部分,其他的是不是不准呀?时间长一点再测。