验孕棒过了两个小时一道浅一道深是不是意味着失效呢?

其他答案
应该是的,一般十分钟之内的话,比较清楚的,你可以自己再等两天看看
验孕棒过了两个小时之后出现医生以前两条杠,可能是已经失效了,因为空气中也会有一些化学物质产生反应,可以去抽血检查孕酮
两条如果都是红色的话,这个就是怀孕了,但是一定要注意检查清楚,注意休息
验孕棒两个小时后的结果已经不具有参考意义了,建议换一个欧,,
你这个间隔时间太久了,就不具备什么说服力了,而且不怎么准确。
这个估计是怀孕的症状的,但是我觉得这些还是要通过检查才能知道。