儿童扁桃体发炎有什么症状表现呢?是不是扁桃体偏大引起的呢?

其他答案
可能会出现不太舒服的情况的,可以带孩子去看看,要去做个检查的话才知道的呢
儿童扁桃体发炎可能会嗓子红肿,而且影响到呼吸宝宝,不舒服咳嗽,最好去专业正规的医院检查治疗
给宝宝用药物很容易导致宝宝会有发烧或者是喉咙疼痛的,一定要观察
如果是小孩子有扁桃体发炎的情况下的话,这些估计宝宝吃饭这些都会痛。
就是跟大人的一样,扁桃体发炎,有些宝宝就会发烧,然后嗓子疼呗。