一岁宝宝长鹅口疮怎么治疗恢复得快呢?

其他答案
肯定要去医院看看吧,配合治疗的话才是有效果的,你要带他去医院检查一下
一岁宝宝长鹅口疮了,遵医嘱涂抹药物治疗,因为宝宝嘴巴里面不舒服,可能会影响到食欲。
这个肯定是可以给孩子喷一些药物的,你可以带孩子去医院,医生会开药给你。
一岁的宝宝长鹅口疮主要还是多清洁口腔,也可以去医院开点药膏涂,
这个是需要去医院看的,是有一种针对于鹅口疮的药,还是非常有效果的。
给宝宝看一下医生,然后用药物一定要注意宝宝的卫生方面,还有饮食方面。