8个月宝宝睡眠倒退期正常吗?需要持续多久才能慢慢消退呢?

其他答案
应该也算正常吧,六个月过后可能会睡得比较少的,这孩子发育的好的话都可以
八个月的宝宝睡眠倒退期,可能是因为宝宝有一些例如生长发育异常情况,肠胃不舒服等导致的
这个肯定是怕担心的呀,一般情况下的话,宝宝现在8个月的话肯定睡眠质量的话也是可以。
会不会就是有日夜店的,但是一定要注意安抚家的宝贝宝宝,冲一点微亮来说。