44岁女人怀孕几率是多少呢?有没有必要做结扎手术呢?

其他答案
应该还是有点机会的吧你可以自己的话先去做个检查的,最好是不要结扎
14岁女人怀孕的几率也是存在的,如果身体激素,水平正常有健康的卵子,就有怀孕的可能性
也是有的,但是这个时候是高龄产妇的情况的话,肯定还是选择就是要小心一点
这个肯定是需要看你自身的情况的,如果是平时生理周期准时排卵正常当然是会容易怀孕的