孕妇天天早上起来脚肿是什么原因造成的呢?究竟是身体哪里出现问题呢?

其他答案
孕妈妈睡觉的时候是可以在脚下面垫一个枕头的,有助于缓解水肿的现象,而且还要注意饮食清淡一些。
可能是睡觉压迫引起的吧,可以按摩擦,你也要把脚抬高一点,可能会好一点的
孕妇天天早上起来脚是肿的,这个跟怀孕之后身体激素,水平变化,身体负担沉重,导致的水肿都是有关
我们出现这样的情况是血液循环不好引起的,最好是多做运动,而且不能去吃太多咸的东西
怀孕之后的话看一下会不会就是有水肿了,一定要注意饮食方面情况,一定要注意休息