四个月十天,宝宝不会翻身,不会抓握玩具玩,抓一下就扔了,但喜欢和大人互动了

其他答案
你可以给孩子多练习下翻身吧,平时多练习,也可以多陪她玩的呢。
他现在如果还不发生的话,那你也不用担心,每个孩子情况都是不一样的。你现在不翻身有没有什么问题?有的时候可能是穿的衣服比较厚的原因。
不用急,我家老大五个月会翻身的,老二昨天刚刚会,突然就翻过来了😁
翻身可以多训练下,宝宝很聪明的,肯定很容易就学会。
我家儿子也是这样
三个月左右就应该会翻身来呀 不过有的宝宝可能晚一点