13岁小孩鼻子经常出血应该检查什么?孩子经常流鼻血是有鼻炎吗?需要做哪些检查?

其他答案
鼻子经常出血的话是需要检查一下看是否有鼻炎的情况,平时还需要注意自己的饮食,尽量不要吃上火的食物。
有可能是上火吧,也有可能是其他方面的问题的,可以去医院做个检查的。
孩子现在如果流鼻血的话,那就是有点上火,了你应该赶快去给他看一下怎么做。实在不放心可以带他去看看,我家孩子是10岁左右的时候,只要干燥不吃东西,不喝水的时候他就这样。