手机辐射对孕妇的危害有多大呢?孕妇使用手机需要穿防辐射服吗?

其他答案
手机确实是会有一定的辐射了,不过一般都在安全范围之内的,是不太会对胎儿发育有影响的了。
他现在手机的辐射都还是挺强的,反正你只要没有什么事的时候,就是直接出去走走路运动一下就可以了。
还是影响不是很大的,不用太担心的,没什么关系可以玩手机的呢。
这些辐射都是在人体的成熟范围内,你只要不是总是手机不离身的那一种就可以了,我觉得是没有什么关系的。