宝宝咽峡炎三天不吃不喝该怎么办呢?还有什么办法可以给宝宝补充营养呢?

其他答案
宝宝咽峡炎进食困难,建议通过雾化缓解咽喉疼痛,少量多次喂孩子吃点流食,如酸奶,米糊,面汤,熟果蔬汁,如果长时间不吃东西的话需要静脉输液来补充营养。
应该是有点不太舒服,你要多注意观察看到底是怎么回事的,也要给他加强营养的。
给他多喝水,如果上火发烧之类的话,你就给他去拿点药,都是可以缓解的。这个时候如果不吃不喝的话,那可能就是不舒服的原因多少让他吃点易消化的。