小孩不专注多动怎么办啊?孩子很好动,注意补充什么呢?

其他答案
小孩子不专注有多动的现象,可能跟年龄有关系,也有可能是感统有一些失调,可以去医院检查一下。
孩子现在多大了?他如果不注意多动的话,那你也不用去担心了,每个孩子都是不一样的。
小孩子都是这样子,比较爱动的,很正常的,你也不用太担心,多注意观察
小孩子都是很调皮啊,这个很正常的,你要多引导一下吧,健康就好了。