宝宝喝金领冠奶粉拉绿色便便是消化不好吗?给宝宝如何调理呢?

其他答案
宝宝拉绿色的便便多半是肠胃对于奶粉里面的一些营养物质不太吸收了,可以吃点益生菌来调理了。
选择其他奶粉吧,可能是奶粉的问题啊,你要自己稍微注意一下的呢
应该是奶粉的问题,有点不太适合,你可以考虑换一个奶粉选择其他奶粉的。
应该是里面的铁吸收不了,我家也是吃惠氏的就是这样,然后换了就不会了,医生说没问题是铁不吸收然后才会这样,