2个月一次喝多少奶粉啊?宝宝长得很慢,缺什么营养了?

其他答案
宝宝奶量可按每公斤体重110—120毫升计算,例如宝宝体重5公斤,总奶量约为550—600毫升,3—4小时一次,一天6次,一次奶量约为90—100毫升。奶量存在个体差异,如果宝宝一个月增重600克,说明奶量合适。维生素AD滴剂一天一粒,六个月加服钙剂,连续服至六岁。
可以考虑换一个奶粉吧,选择其他奶粉的话,那也是可以的呢,吸收好就行
两个月的宝宝可以三个小时吃一次奶粉呀,可以选择适合奶粉的呢。