孕期血压一直高对宝宝有没有影响呢?有没有什么方法适合孕妇控制血压的呢?

其他答案
孕妈妈高血压的话可能会导致胎儿发育受限,建议平时饮食要清淡一些,可以吃些芹菜来帮助降血压。
这个如果是血压比较高,要注意饮食方面清淡一不能吃重口味的些。
特别高的话应该还是有点影响的,你要吃点清淡的又不能吃药。不要生气。
这个又不能吃药的呢,那你自己还是要稍微做一下,要保持心情愉快的呢