孕15周出血跟来例假一样是怎么啦?胎儿长得正常,会流产吗?

其他答案
孕中期的时候有出血情况是需要及时就医的,因为不排除是流产的风险,可能是需要保胎的了。
如果是怀孕之后出血肯定非常不好,有些容易发生早产的可能。要注意安全的。
应该就是有点不稳定吧,如果怀孕见红的话,你还是要去做个检查的话才知道的
应该是不太正常的,可能是流产的情况还是要去检查,看到底怎么回事。
这个肯定要去医院的,照B超看看