纯母乳喂养需要加奶粉吗?快五个月了,母乳营养怎么样?

其他答案
如果有条件喂母乳,母乳可以喂到宝宝一岁或更长。乳母哺乳期饮食要品种多样,均衡膳食,补充维生D和钙。宝宝快五个月了,要注意按时喂奶,间隔大于等于3小时,及早断夜奶。宝宝生后即服维生素AD滴剂一天一粒,6个月加服钙剂,连续服至6岁。
母乳充足的话其实是可以不需要给宝宝喂奶粉的,六个月之前母乳可以满足宝宝对于营养的需求了。
这个肯定要考虑,就是等他断奶之后给他喝奶粉比较适合一些。有利于吸收。
还是看情况了,如果没有吃饱的话就可以添加奶粉了,没有吃饱的话都可以的呢。
宝宝5个月,纯母乳喂养,不需要加奶粉的。但宝宝一般4到6个月可以开始添加辅食。