女人受孕期是什么时候啊?月经周期在三十天,怎么准备?

其他答案
主要是把握配套机的排档期的时候就有机会可能性的排卵十五天左右就
女人的受孕期一般是在排卵期的时候,如果月经周期正常,排卵期一般是下次月经来潮的前14天
一般排卵期同房的话都是比较容易成功的,你也要自己放松心情的呢。
周期30天,差不多是从你月经来的第一天开始算的第14到16天,排卵可以第13天的时候开始同房