三岁小孩拉屎干硬拉不出来怎么办?姐姐家孩子刚满3岁。

其他答案
小孩子大便干硬了以后是容易有排便困难的现象,是需要给孩子喝点酸奶,还可以使用开塞露通便了。
可以给他使用一些开塞露的,主要是调理一下肠胃的问题的。减少负担的。
吃点益生菌调理一下吧,多喝点白开水呀,应该都是可以帮助改善呀,不用担心的
大便比较干的话还是要稍微小心点的,可以多喝点水 ,吃点益生菌调理。