男宝宝语言爆发期最晚几岁?接近两岁大,还什么都不会说呢

其他答案
一般在两周岁到三周岁之间。这个时候是属于这种高峰期。比较适合一些的。
一般三岁以内都是语言爆发期的,如果接近两岁还不会说话的话要多锻炼。
一岁以上的话,应该都是语言爆发期的,你可以多和他说话,聊天,也可以让他去外面玩
一岁到三岁的话,应该就是语言爆发期,你可以多和他说话沟通聊天的,也要多让他去户外活动。
儿童最晚的语言爆发期是两岁。 不同孩子语言说话的早晚,语言的发育各不相同,有些孩子早,有些孩子晚