孩子穿得过厚危害是什么?孩子怎么穿衣服是最合适的?

其他答案
小孩子的新陈代谢是比较快的,衣服穿多了以后可能会导致有出汗的情况,这样反而容易导致感冒的了。
小孩子的温度比较高的,所以不要穿的太多的。容易引起发热的问题的。
你可以摸一下宝宝的后颈部和手心,如果都是温热的话,说明穿衣服是正合适的。
如果给宝宝穿的太厚,宝宝会感觉燥热、出汗,行动能力也会受到限制,平时往往会表现为情绪烦躁,爱哭闹。
穿太厚的话有点不太适合吧,这样的话比较容易感冒呀,而且小孩子很怕 热的呢。