2岁小孩可以坐沙发吗?孩子喜欢看电视,每天控制多久好啊?

其他答案
小孩子看电视的时间是需要控制的,尽量不要超过一个小时,时间太长的话可能会导致近视。
这应该是没太大问题的,这么大的孩子主要是考虑工作好时间,每天半小时之内。
两岁宝宝看电视每天不能超过半小时,要特别注意眼睛与电视的距离,以及电视内容等问题,这些因素都会直接影响到宝宝的视力。
两岁孩子还是可以做沙发也没什么关系的,看电视的话时间不要太长就行。