验孕棒隔夜后显示一深一浅是怀孕了吗?我这次月经迟迟没来呢

其他答案
不一定的,一般来说的话十分钟之内的话比较准确吧,你也可以自己重新看一下的呢
验孕棒的话,一般它的有效期就是十分钟左右,超过这个时间段的话就是无效的了。
时间间隔这么久,结果不准确的,你最好是明天早上再重新测试一遍,如果是怀孕的话,在五分钟之内就能看到两条线的。
这个你可以就是通过一些抽血的判断结果,可能是因为时间短暂的。
月经推迟、验孕棒一深一浅,代表怀孕的可能性较大。可以去医院验个血
如果是用早早孕测试纸测出来的话,那应该是怀孕的几率比较大,你可以观察一下的