九个月宝宝睡觉翻滚还趴着睡是怎么啦?给宝宝补充什么呢?

其他答案
应该是有点不太舒服了,可以经常给他按摩一下肚子,做一下排气操的呢
宝宝可能是有肚子不舒服的情况了,趴着睡觉的时候会让宝宝感觉到舒服一些,宝妈也可以给宝宝揉揉肚子。
有些可能是因为缺少安全感或者缺钙的问题的,这种情况下都会影响到喜欢拍出去。
九个半月的宝宝,睡眠不稳,喜欢趴着睡觉,可能是存在腹部不适,如腹胀,消化不良