儿童小动作多是什么原因?走到哪里都不怕人,好不好啊?

其他答案
有很多的原因吧,你要自己看看,看看到底是怎么样的一回事,你也要多和孩子沟通的,引导一下的
孩子现在怎么会有小动作的这种现象呢?我觉得孩子他就是比较调皮吧,这个不就是孩子的天性吗?
可能是因为比较胆小的,比较害怕一些的。这样才能够减少影响的。
孩子小动作多可能是正常生理特点或多动症引起的症状。不要太担心了,不放心可以带他检查一下
小动作比较多的话,你应该带他去医院检查一下,看是不是轻微的多动症。