大姨妈晚来2天验孕棒测出没怀孕怎么回事?要去医院检查吗?

其他答案
先不要着急吧,如果大姨妈很久都没有来的话,你可以去看一下,那也是可以的呢
月经只是推迟两天的话问题不大的,建议耐心的等待几天,然后再用晨尿来测一下的。
你如果检查的是没有怀孕的话,你就去医院也是检查不出来的呀,可以再等几天看看呀,月经受很多因素的影响,一般推迟几天也正常的。
那现在如果想要看看有没有怀孕的话,就是用早孕测试纸测试一下,看看两条红色的话,那不就是怀孕了吗?
可能是着床比较晚,你过几天再重新测试一遍,如果抽不出来的话,再去医院抽血检查。
月经推迟3~5天的时候就可以进行测试出来结果。抽血比较准确,比较可靠一些的。
这个病病人有可能是跟个人的情况有一定关系,如果比较担心的话就去检查一下
如果长时间没有来月经,而且也没怀孕的话,就需要去医院检查一下。