秋季宝宝感冒流鼻涕咳嗽如何食疗?吃了点药,效果不怎么好

其他答案
效果不好的话,就换一个医院检查看到底怎么回事的,也要多喝点水,好好休息的呢
他现在如果感冒流鼻涕的话,那你就应该给他看一下。咳嗽的话你得好好的注意应该怎样去做,毕竟他们的临床经验都是比较丰富。
可以给他喝点小儿氨酚那敏颗粒。还要给他多喝一些温水的。提高抵抗力的。
平时可以给他喝点温水,还有冰糖雪梨水的,增加抵抗力的话就可以了。
你如果是感冒的话,你要给宝宝保暖,要给她喝点温开水或者吃点感冒药物的