孕晚期偶尔尿道刺痛是怎么了?胎儿大小正常,如何缓解好?

其他答案
应该是宫缩了,多注意休息,如果是特别难受的话,你就要去看一下比较好的呢
怀孕这个时候如果有刺痛的现象的话,你得好好的给他多注意休息一下,看看应该怎样做,医生会直接说的,不用担心。
这个需要记得保持卫生清洁,有些可能是上火的。有炎症之类也会的。
怀孕晚期尿道刺痛的话,有可能是尿路感染,可以先去医院检查一下的。
孕晚期尿道针扎似的痛,可能是因为泌尿系统的炎症。这与怀孕期间不注重个人清洁有关。可以选择用热水、高锰酸钾溶液来清洁外阴,最好去医院的泌尿外科做个尿检。