儿童吃牛初乳粉会性早熟吗?抵抗力变得不好,如何改善呢?

其他答案
应该是不会吧,抵抗力不好的话,你就自己稍微注一下呀,少吃多餐,也要给孩子增强营养的
吃这个牛初乳的话,他就是得看年龄,我觉得可以增加抵抗力,但是喝奶粉喝的时间长的话,肯定也是会容易引起来的,平时不能吃油炸的东西太多也会引起来。
这个应该不会吧,但是我觉得小孩子的抵抗力不好的情况下,一定要给宝宝增加。
这个也不一定的,主要是要考虑提高对宝宝的抵抗力。有利于帮助的。
小孩子如果抵抗力变得不好的话,可以给他增加抵抗力,补充维生素。
儿童吃牛初乳后可能会引起性早熟,引起性早熟食物很多,如蜂蜜、蜂王浆、高热量食物、反季水果蔬菜、儿童营养品和保健品等