孩子六周岁,目前门牙下面的牙不掉,直接内侧长牙。已经拔掉了两颗,又出现这种问题。怎么回事呢,

其他答案
那你还是要多观察看到底是怎么样的一回事,毕竟医生的话更加的专业
现在如果牙齿还不掉的话,那你看看他有没有长新牙齿,如果没有的话你不用担心,如果长了新牙齿的话最好是去看看。
其实我觉得这些情况的话,一般如果是拔掉了两颗,可能也会宝宝慢慢的长出新牙。
可能是遗传吧,我们家的小孩子也是这样的,新牙长出来,然后旧牙还没掉。就只能去拔牙。
去牙科看看吧,没见过这样的
我现在也是挺烦恼的
我家啊的宝贝还没有到
我儿子的牙齿就剩牙根在里面了,哎
那可能就是说他还没有掉牙齿,所以又开始长,然后就会一个牙发两个