儿童秋冬季常见病预防怎么做好啊?孩子生病感觉太受罪啦

其他答案
孩子生病的话确实很受罪呀,所以还是要注意一下比较好呢,要增强体质的呢
现在就是宝宝容易发烧的,这个季节就这个情况,正常的孩子上学之后一个孩子咳嗽感冒,他另一个也是会容易传染的。
这个一般如果是有孩子生病的情况下,这些有可能是免疫力比较低的,一定要增强。
孩子感冒可以用生理盐水进行清洗,平时最好保持家里湿润,开一下加湿器
小孩子可能是抵抗力下降了,平时让他增加抵抗力,补充一点维生素。