同房后多长时间会怀孕啊?补了叶酸了,同房两次,怎么测试?

其他答案
同房15天过后的话应该就可以吧,你可以自己到时候看看的,可以用验孕棒看看
这个不一定的,你还是等月经推迟之后用早孕试纸测试一下才知道。
现在如果想要补充叶酸的话,就给他补充一下就好了,其实就是缺什么然后就给他补充就好,不缺的话就不用了。
大概在性生活之后15天左右,才能检测出是否怀孕,而且需要用抽血检查血HCG的方式才能检测出来。
同房两次以后,大概十天左右的时间就可以检查了,就能知道有没有怀孕的。