6岁儿童每天补多少钙合适?6岁儿童每天补充什么营养?

其他答案
6岁儿童每天需要额外补充钙剂400毫克,同时补充维生素AD滴剂一天一粒。饮食要品种多样,不挑食偏食。
看情况吧,如果缺钙的话,就补钙片啊,选择适合的话就行吧。多晒太阳
他现在如果缺钙的话就给他补充一下,不缺钙的话就不用给他补充了,也给他补充的太多,反而对他的身体不是很好,所以说尽量还是得注意。
6岁儿童建议通过食物来补钙。常见的富含钙的食物包括牛奶,需要每天补充400-500毫升牛奶
六岁的孩子补钙的话,每天可以吃补钙颗粒的,吃迪巧补钙颗粒就行。