不明原因的不孕最麻烦了怎么办?做了一些检查,压力大吗?

其他答案
很多原因的,比如说输卵管不通畅。还有些排卵异常的。这些可能都会影响到的。
那你就去做个检查吧,看到底是怎么回事,你要去做个检查的话才知道
如果你说的是没有检查出来有什么不孕的这种症状的话,那就是说明你没有问题,就是你们两个的心理问题吧,压力大的话,它就是不容易怀孕,两个人都检查了都没问题,那肯定就是压力大。
如果是做了检查,检查不出来原因的话,可能会压力太大了,心理压力。
不明原因的不孕症却是最麻烦的,因为如果要是有不孕症,最起码得先找到病因才能对症治疗