十个月宝宝耳屎堵满了怎么处理好?对身体有什么危害啊?

其他答案
可能是上火吧,有可能是其他方面的原因的,你要带孩子去看看的,饮食清淡一点
如果说宝宝的儿子比较多的话,这个时候你自己处理不了,就建议让医生去处理比较好。
他现在如果已经被堵了的话,那你就给他去医院里看看,你如果不会弄的话就得去医院,会弄的话自己弄一下也可以。
宝宝的耳屎多宝妈可以用棉签棒来给宝宝清理一下外耳道的,最好是不要给宝宝掏耳朵的了。
宝宝耳屎堵住了需要及时去医院耳鼻喉科,由专业医生用镊子或吸引器把耳屎取出。