怀孕几天剧烈运动会流产吗?没不舒服,需要注意什么呢?

其他答案
这个情况下其实不适合的,因为前三个月是属于危险期。容易发生不稳定。
不一定的,怀孕早期最好是不要激烈的活动,还是要好好的休息的话比较好
怀孕早期胎儿不是很稳定的,剧烈运动,是很容易引起流产的,自己要小心点。
怀孕这个时候如果会运动量比较激烈的话,那肯定都是会引起来的,你现在就是只能好好的给他多注意休息。
怀孕期间如果剧烈运动,会导致流产。特别是在怀孕前3个月的时候,胎儿还没有发育成型,胎盘不会特别固定。
在怀孕的时候,现在是不可以剧烈运动的呀,你需要多注意休息才可以。