儿童牙龈萎缩牙根外露怎么治疗?还没换牙了,有一样情况吗?

其他答案
如果有这个情况,还是要去做个检查,去牙科看看的,不要吃那么多的糖
你有没有带他去医院里看一下,还没换牙齿的话,最好是带他去牙科医生那里检查,孩子发现问题就赶快治疗,别放的越来越厉害了,不能修了,那就不好了。
早期不易发觉常被忽视,待有症状时已较严重,甚至牙齿几乎脱落,严重会影响胃功能。所以必须高度重视,早期就诊和及时治疗。
小孩子现在牙齿不好的话,你可以带他去医院的,可以先去看一下牙科。