5个半月宝宝流清鼻涕怎么办呢?可以吃感冒药吗?

其他答案
这个可以给他喝一些小儿氨酚那敏颗粒的,多喝一些温开水。也可以帮助的。
应该就是有点感冒的情况,可以多喝点白开水的,如果感冒特别严重,还是要去看看的
小孩子流清鼻涕应该是有着凉的问题了,建议可以用生姜或者是葱白煮水喝,是可以帮助祛寒的了。
这么小的宝宝是不可以随意给他喂药的,如果他精神状态比较好,喂一些温开水。
可以的呢,但是最好是按体重来选择小儿药的呢,五个月的宝宝要看好剂量的呢。
他现在如果流鼻涕的话,就应该好好的给他看一下。现在是不是有点受凉了?你可以把他的脚心贴上片生姜片。
5个月的小宝宝流清鼻涕,那么需要给孩子吃上治疗感冒的药物,可以吃小儿感冒散或者感冒解毒颗粒,如果孩子流鼻涕时间比较长之前已经用感冒药治疗过效果不好,那么可以给孩子用鼻炎药物治疗
五个月的孩子流鼻涕的话,可以先给他喝点温水,严重的话再吃药就行。