17个月的宝宝手心热怎么回事?抵抗力不太好,如何调理?

其他答案
那你要自己多观察吧,可能是太热的,不要穿那么多衣服,少穿点衣服,给他增强抵抗力的
手心比较热的话,你看他是不是是出汗了或者是盖的太多了,这两种情况都是会引起来的呀。
如果宝宝吃饭太多,甚至吃饭不规律的话,那么就会很容易生病的,如果胃火太大的话,宝宝可以适当的喝点南瓜小米粥,小米粥是最好调理脾胃的食物,而且也能取货,所以调理宝宝的身体非常的有效。
平时给他做推拿,然后再喝一点温水,不要给孩子穿太厚的衣服就行。