小孩睡头型圆头好看还是扁头好啊?给孩子补充什么营养?

其他答案
每个人喜欢的不同的,不过肯定是不能够睡得太扁的。那样子可能会有影响性的。
其实都是可以的吧,只要比较好看的话,都没什么关系,可以补钙的,经常改善方向睡觉的
小孩子睡觉头型是圆的头型还是扁的头型,因为在0~6个月受到重力的影响,一定要注意可能有遗传因素。
小孩睡圆头的呢,是会比较好看的呢, 扁头的呢,现在是不流行不好看的呢。
孩子如果睡的话,一般就是左右侧身睡觉,稍微大点以后再给他平躺着睡睡头型就可以了,他们都说有后脑勺是聪明的。
小孩子睡觉头型的话,应该是圆头比较好看的,让他平躺着睡吧就可以。