为什么宝宝吃饱了还是闹着吃?一直喂奶的话,有什么影响?

其他答案
这种情况有时候宝宝并不是饿的呢,只是需要吸吮的呢,可以用上安抚奶嘴。
那就比如说肚子胀气不舒服或者消化不良。这些可能都会影响到的。
应该是没有吃饱,也有可能是肚子有点不太舒服呀,你要经常给他按摩一下肚子
宝宝吃饱了之后还闹着吃,可能是有一些积食胀气,肠胃消化吸收不好,多给他揉一揉小肚子,做一做排气操。
孩子现在如果总是闹着吃的话,那你看看他是不是哪里不舒服?他如果不舒服的话就应该给他去看一下,别总是过度的去喂养。
给他控制一下饮食吧,不要让他吃太多了吃饱的,抱着他哄睡的哦。