19个月的宝宝掉头发怎么回事?很挑食,需要补充什么营养啊?

其他答案
平时可以多吃点黑芝麻的,然后就是补充一些钙。这些都是可以帮助改善好的。
应该是营养不够吧,也有可能是其他方面的问题啊,你要多注意观察一下的呢
19个月的宝宝掉头不可能被量元素缺乏钙,要注意补充维生素AD,促进钙的消化吸收。
他现在如果总是掉头发的话,你得去看看到底是怎么回事儿,是不是缺什么东西了,所以才会这样。
小孩子掉头会比较严重的话,就给他补充钙铁锌,吃口服液就可以。